25% off Full Swing Gear. Shop All Pre-Black Friday Deals

25% off Full Swing Gear.
Shop All Pre-Black Friday Deals >

    Free US Ground Shipping on Orders $99+ and Free Returns

AVISO DE PRIVACIDAD Carhartt de México S. de R.L. de C.V.
CANDIDATOS/ASOCIADOS

Carhartt, Inc. así como su filial Carhartt de México S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Carhartt”), como parte de su Política de Seguridad de la Información, reconoce a la información como un activo de alto valor y se compromete a mantener su seguridad “…con el fin de servir a nuestros clientes y proteger a nuestros asociados en todo momento.”

Por lo anterior, le informamos que protegemos su información personal mediante el mantenimiento de medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros asociados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior y en virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, Carhartt de México, S. de R.L. de C.V., (en adelante, el “Responsable”), con domicilio en Paseo Futurama # 2186, Col. Pradera, Irapuato, Guanajuato, CP 36630, le informa de manera expresa:


Que los datos personales que obtenga en virtud de la solicitud de trabajo realizada ante Carhartt, así como de las operaciones para dar cumplimiento a la administración laboral con motivo de su relación de trabajo, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Las categorías de datos personales, que podrán ser recabados, y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo fotografías y/o imágenes de video vigilancia); (ii) datos de contacto; (iii) datos biométricos; (iv) datos laborales, incluyendo datos sobre su Servicio Social; (v) datos académicos; (vi) datos migratorios; (vii) datos sobre su familia; (viii) datos de geolocalización; (ix) datos patrimoniales y/o financieros; y, (x) datos de estado de salud (clasificados como datos sensibles); en los casos señalados en los incisos (ix) y (x) se recabará su consentimiento expreso y/o expreso y por escrito según corresponda.

Carhartt recabará y tratará los datos personales necesarios para su proceso de reclutamiento y selección y, en su caso, para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral, así como aquellos que sean necesarios para administrar su relación en su carácter de asociado, de conformidad con lo siguiente:

Las categorías de datos personales, que podrán ser recabados, y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo fotografías y/o imágenes de video vigilancia); (ii) datos de contacto; (iii) datos biométricos; (iv) datos laborales, incluyendo datos sobre su Servicio Social; (v) datos académicos; (vi) datos migratorios; (vii) datos sobre su familia; (viii) datos de geolocalización; (ix) datos patrimoniales y/o financieros; y, (x) datos de estado de salud (clasificados como datos sensibles); en los casos señalados en los incisos (ix) y (x) se recabará su consentimiento expreso y/o expreso y por escrito según corresponda.

Que los datos personales de terceras personas facilitados por usted al Responsable para el cumplimiento de las finalidades identificadas (por ejemplo, datos de familiares), deberán serlo después de haberles informado sobre la existencia del tratamiento y el contenido de este Aviso de Privacidad.

Carhartt podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados Los datos personales que Carhartt recabe de usted, en virtud de una solicitud de trabajo o en su calidad de asociado que derive de una relación de trabajo o de colaborador bajo una relación jurídica, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

Finalidades indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica.- Para (i) realizar el proceso de reclutamiento y selección; (ii) para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; (iii) integración y actualización de expedientes; (iv) dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral; (v) el otorgamiento de estímulos y reconocimientos; (vi) para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno; (vii) para dar seguimiento a los reportes que usted realice relacionados con temas éticos o legales; (viii) llevar al cabo evaluaciones sobre su desempeño; (ix) proporcionarle asistencia para su acceso a servicios médicos así como para integrar y actualizar su expediente relativo; (x) en caso de que así corresponda a sus funciones, otórgale una tarjeta corporativa para los gastos que requiera cubrir en cumplimiento de las mismas; y, (xi) poder otorgarle una identificación como empleado y/o realizar su registro para otorgarle acceso a las correspondientes instalaciones y oficinas de Carhartt.

Finalidades indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica.- Para (i) realizar el proceso de reclutamiento y selección; (ii) para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; (iii) integración y actualización de expedientes; (iv) dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral; (v) el otorgamiento de estímulos y reconocimientos; (vi) para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno; (vii) para dar seguimiento a los reportes que usted realice relacionados con temas éticos o legales; (viii) llevar al cabo evaluaciones sobre su desempeño; (ix) proporcionarle asistencia para su acceso a servicios médicos así como para integrar y actualizar su expediente relativo; (x) en caso de que así corresponda a sus funciones, otórgale una tarjeta corporativa para los gastos que requiera cubrir en cumplimiento de las mismas; y, (xi) poder otorgarle una identificación como empleado y/o realizar su registro para otorgarle acceso a las correspondientes instalaciones y oficinas de Carhartt.

Que sus datos personales (incluidos sus datos sensibles) pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable. En estos casos, su información puede ser comunicada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz, para fines estadísticos y de registro histórico de los empleados del Responsable. Asimismo, sus datos pueden ser transferidos a empresas prestadoras de servicios para completar sus prestaciones laborales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la Ley.

Que usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) o revocar el consentimiento otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos de ejercicio, puede contactar con nuestro Responsable de Datos Personales en [Paseo Futurama # 2186, Col. Pradera, Irapuato, Guanajuato, CP 36630; o través del siguiente correo electrónico: datospersonales@carhartt.com].

Que el Responsable ha adoptado en sus instalaciones, sistemas y bases de datos las medidas de seguridad exigibles para el tipo de tratamientos y de datos personales correspondientes.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en el Departamento de Recursos Humanos o través del Responsable de Datos Personales, por los medios antes mencionados.