<

AVISO DE PRIVACIDAD - ASOCIADOS

El presente aviso de privacidad aplica también para Carhartt Durango, S de RL de CV con domicilio en Circuito interior #320 Fracc Santa Teresa C.P. 34160 Durango Dgo. Tel. 618 8201300

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ?LFPD?) y su Reglamento, Carhartt de Guanajuato, S de RL de CV, (en adelante, el ?Responsable?), con domicilio en Prolongación Boulevard Degollado #171, Zona Centro, Pénjamo Gto CP 36900, le informa de manera expresa:

A.      Que sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

1) Gestión, control y administración de tareas para el pago de nóminas; control de asistencia y horario; cumplimiento de obligaciones fiscales y de la seguridad social; pago de prestaciones laborales y demás tareas y operaciones relacionadas con los empleados de la empresa.

2) Control de accesos e identificación de los empleados activos del Responsable.

3) Estadística y registro histórico de empleados del Responsable.

B.      Que para el desarrollo de las finalidades identificadas, el Responsable requiere recabar los siguientes tipos de datos personales:


1 )Datos de carácter identificativo;

2) Datos de características personales;

3) Datos académicos y profesionales;

4) Detalles de ocupación laboral, y


5) Datos económicos, financieros y de seguros.


C.      Que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, también serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado presente de salud.

D.      Que los datos personales de terceras personas facilitados por usted al Responsable para el cumplimiento de las finalidades identificadas (por ejemplo, datos de familiares), deberán serlo después de haberles informado sobre la existencia del tratamiento y el contenido de este Aviso de Privacidad.

E.      Que usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) o revocar el consentimiento otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos de ejercicio, puede contactar con nuestro Responsable de Datos Personales en [Prolongación Boulevard Degollado #171, Zona Centro, Pénjamo tel. 469 692 6100; o través del siguiente correo electrónico: ,datospersonales@carhartt.com].

F.      Que sus datos personales (incluidos sus datos sensibles) pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable. En estos casos, su información puede ser comunicada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz, para fines estadísticos y de registro histórico de los empleados del Responsable. Asimismo, sus datos pueden ser transferidos a empresas prestadoras de servicios para completar sus prestaciones laborales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.


Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G.      Que el Responsable ha adoptado en sus instalaciones, sistemas y bases de datos las medidas de seguridad exigibles para el tipo de tratamientos y de datos personales correspondientes

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en el Departamento de Recursos Humanos o través del Responsable de Datos Personales.

El trabajador se compromete al deber secreto y confidencialidad sobre toda aquella información con datos personales que trate bajo el desempeño de su actividad laboral. El trabajador y Responsable acuerdan que la presente obligación permanecerá vigente aunque hubiese finalizado la relación contractual. Esta obligación no regirá en el supuesto que los datos personales sean solicitados por autoridad judicial o administrativa con las debidas garantías procesales, o bajo supuestos en que sea necesaria su comunicación por así preverlo una ley de forma expresa.

AVISO DE PRIVACIDAD - CANDIDATOS


El presente aviso de privacidad aplica también para Carhartt Durango, S de RL de CV con domicilio en Circuito interior #320 Fracc Santa Teresa C.P. 34160 Durango Dgo. Tel. 618 8201300

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPD") y su Reglamento, Carhartt de Guanajuato, S de RL de CV, (en adelante, el ?Responsable?), con domicilio en Prolongación Boulevard Degollado #171, Zona Centro, Pénjamo Gto CP 36900, le informa de manera expresa:

A.      Que sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

1) Gestión, control y administración de los currículos y solicitudes de empleo recibidas por el Responsable para su valoración, contacto con candidatos y selección de personal del Responsable.

2) Estadística y registro histórico de candidatos.

B.      Que para el desarrollo de las finalidades identificadas, el Responsable requiere recabar los siguientes tipos de datos personales:

1) Datos de carácter identificativo;

2) Datos de características personales;

3) Detalles del empleo;

4) Datos académicos y profesionales.

C.      Que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, también serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado presente de salud.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.